"Süße Verführungen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken" verheißt dieses Buch. Die Autorin zeigt sich patriotisch. Sie ist in Wien geboren und aufgewachsen - und dass die Österreicher sich auf Leckereien verstehen, wird jeder bestätigen, der einmal Palatschinken oder Marillenknödel genascht hat.
Mit Leidenschaft präsentiert Sarah Wiener ihre Lieblings-Mehlspeisen-Rezepte.Und zwar die ganze Hitparade, von der Sachertorte bis zum Spitzbuben. Sie sind dank sauber formulierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen auch für Anfänger (meistens) gut nachzukochen. Und für alle Fälle gibt's am Ende des Buches zudem Küchentips für Notfälle - die der kluge Hobbykoch allerdings zur Kenntnis nehmen sollte, bevor er sich an den Herd stellt.
Die Krönung dieses schönen Kochbuches aber sind die opulenten Inszenierungen all der Leckereien im Bild. Wem da nicht das Wasser im Munde zusammenläuft, dem ist mit Süßem nicht zu helfen. Prädikat: *****
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