Wenn sich Nachwuchs ein- gestellt hat, dann fängt so manche junge Mutter an, die Etiketten auf Lebensmittel- verpackungen mit gerunzelter Stirn zu lesen. Was aber tun, wenn man unsicher ist, was gut ist für den Sprößling - und wenn man vielleicht lieber selbst kochen würde, aber nicht genau weiß, wie? Dieser Ratgeber von Anne Iburg sagt, wie es geht, und so kann jeder lernen, Kinderlieblingsgerichte zuzubereiten. Und auch die Eltern werden sicherlich bald Gefallen an dieser "Kinderküche" finden, denn was auf den Tisch kommt, das ist schmackhaft, günstig, chemiefrei und überwiegend mit sehr geringem Aufwand nachzukochen. Vom Müsli bis zum Fisch und vom Eis bis zum Gemüseauflauf finden sich in diesen Buch Ideen für jeden Geschmack und jede Tageszeit.
Prädikat: ****
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen